Home Galerie    
Welcome!
Это сайт Независимого Кубка Болельщиков. Вступайте в наши ряды и помогите нам вручить по итогам сезона наш Кубок самой достойной команде!

Login
Password
Password re-type
e-Mail
I'm fan of team
Rules of FunCup
1. Мы - Независимый Кубок Болельщиков, а это значит, что на наше решение не может повлиять никто, кроме болельщиков. В нашем руководстве нет никого из администрации клубов, СМИ, КХЛ. Все решения принимаются только руководством Независимого Кубка Болельщиков, без какого-либо давления, указаний или советов третьих лиц не принадлежащих руководству Независимого Кубка Болельщиков.

2. Регистрация нужна только для голосования (см Пункт 3), возможности добавления новостей о активности Клуба, активности Болельщиков и загрузки фотографий. Электронная почта будет использоваться только для восстановления пароля.

3. Голосование - здесь оценивается не счет, а такие аспекты как например: красота игры, воля к победе, слаженность действий и т.д. "Голос" зарегистрированного пользователя имеет "больший" вес.

4. Каждое мероприятие (как Клуба, так и Болельщиков) будет оцениваться руководством Независимого Кубка Болельщиков. Оценки могут быть как положительными, так и отрицательными.

5. За опубликованные на сайте фотографии будут выставляться только положительные оценки. Обязательное условие - на фотографии должен присутствовать персона в клубной форме (минимум - клубный свитер).

6. Методы подсчета баллов в течении сезона полностью публиковаться не будут.


Contacts  |  © 2020 All right reserved zanket.com designed by Martlet

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu